详情
您现在的位置: 首页 / 学术会议

征文及参会通知 | 中华医学会第十八次围产医学学术会议

发布时间: 2024-05-06 16:35:14 浏览次数: 620来源:

网络_网站 1.Banner图:1920 400.jpg

尊敬的围产同道:

由中华医学会、中华医学会围产医学分会主办的“中华医学会第十八次围产医学学术会议”将于2024年10月17日至19日在上海市召开。

本次会议以“新生育形势下,围产医学在行动”为主题,邀请学界知名专家进行专题讲座,围绕各领域热点和难点问题进行深入探讨,交流形式包括专题报告、论文发言、壁报交流、视频交流等,为围产医学的发展注入新动能、激发新活力、塑造新优势,助力推动我国围产医学事业的高质量发展。

大会组委会诚挚地邀请各地的同仁们齐聚盛会,现将大会的有关事项通知如下:


一、重要时间


会议时间:2024年10月17日至19日

报到时间:2024年10月17日

撤离时间:2024年10月19日

征文截止时间:2024年08月25日


二、征文内容


1、新生儿复苏

2、围产重症医学

3、围产期营养与代谢

4、胎儿医学

5、围产感染与免疫

6、产房安全与助产(护理及助产专题)

7、手术录像视频与临床操作手术技能展示

8、产儿一体化管理相关病例


三、征文要求


1、论文应具有科学性、前瞻性、逻辑性、实用性、指导性和可读性。凡已在其他学术会议上或公开发行的刊物中发表过的论文,不予受理;

2、论文摘要1000字以内,中英文均可,应包括研究目的、材料与方法、结果、结论四个部分,请作者自留底稿,文责自负;

3、手术录像视频应为围产医学各类病例手术录像剪辑,直观展示手术细节与操作,时长不得超过10分钟(avi或mp4格式),300M以内;

4、为保证投稿后的通讯效率,请第一作者尽量自行投稿并填写手机信息,不要请他人代为投稿,尽量避免通过同一账号投递同单位或同科室不同第一作者的稿件;

5、投稿方式:大会征文投稿一律通过网络方式,请登录大会网站 cspm2024.tiemeeting.com 点击网上论文投稿按钮进行网上投稿(第一次登录网站的参会人员,请先填写个人信息注册用户后再进行投稿);

6、会议征文截止日期:08月25日



四、注册信息


注册类型注册费用
医生及医护人员1200/人
上海市医生及医护人员*1000/人
基层、西部地区医护人员/医学研究生*800/人

*参会则须出示有效证件方可享受相关优惠,现场未能出示有效证件者,须补交费用。
*各位代表外出参加会议请提前向所在单位履行请假审批手续。


1、注册流程

登录大会网站 cspm2024.tiemeeting.com,点击“个人报名参会”按钮,在线填写注册信息。注册程序: 在网上填写参会注册信息并完成付费后,组委会将在7个工作日内向您发出“注册交费确认函”,请对注册信息进行确认。参会报到时,请您携带本人身份证件到会议注册处签到并领取资料。

您如果在10月10日前尚未在网上提交注册表或只提交注册表而未付注册费,请直接到会议报到处现场办理交费手续。


2、交费方式

大会只接受网上在线支付和现场支付,不接受银行转账和邮局汇款。


3、取消注册与退款

如果已经支付注册费,却不能参加会议,可以申请退还已交的注册费,但需向组委会以邮件的形式提交书面申请(cmacspm@126.com)不接受其他形式的退款申请。退款申请截止时间:2024年10月10日24:00,退款方式:会议结束后30个工作日内原路退回。


五、住宿安排


住宿交通费自理,按规定回单位报销,通过会务组预定住宿的参会代表享受优惠的房间价格,先订先得,请尽可能在会前预订酒店。没有提前预定住宿的代表在报到注册时,会务组将根据现场情况尽最大努力安排。住宿费发票由会务组提供。


六、联系我们


投稿注册联系方式:
手  机:15001135330
邮  箱:cmacspm@126.com
住宿联系方式:
手  机:13810114131
邮  箱:weichan_logistics@163.com

点击“阅读原文”进入会议微网